Eu

Aquele momento que você pensa

Pensa e continua pensando...

E o tempo passou,

As coisas mudaram

Vem chegando os anos...

Alguns anos fáceis

Outros difíceis,

Uns amáveis

e outros insuportáveis.

E os anos continuam chegando

Chega o primeiro fio de cabelo branco

A primeira ruga

E fica um sabor de amargura.

E algumas coisas simplesmente não mudam

Você continua querendo dar aulas

Não dá conta de viajar e passear

Não dá conta de ler todos os livros

Não dá conta da escrita no papel

Não dá conta de viver a poesia

E continua sem tempo.

E onde estaria a juventude?

Perdeu-se no trabalho e na vida

Perdeu-se no tempo e na poesia

Que venha então essa velhice!!!

O que seria a velhice?

Entre cabelos brancos e rugas

Meu olhar continua o mesmo

Aquele olhar em busca de sonhos

Aquele olhar em busca de amor

Aquele olhar em busca de carinho

Aquele olhar em busca de felicidade

Aquele olhar de vontade de poesia

Que venham mais anos...