Tolices

Disse:

_Não preciso de ninguém!

Ah! quanta tolice

Quanto desdém

Acomoda-te ,ó criatura

Sabes bem de quantas mãos

Precisarás na ocasião

De baixá-lo à sepultura!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 04/12/2016
Código do texto: T5843300
Classificação de conteúdo: seguro