PRAIA DESERTA    
 
     Navega, navega, meu coração!
     Leva-me a uma praia deserta,
     onde possa colher conchas,
     passear entre coqueiros
     e beijar o suave chão.
     Hoje, só hoje,
     não quero ouvir as notícias do mundo.

     Não quero chorar mortes e ódios
     e doenças e guerras...

     Guarda-me em teu seio, Mãe.
     Preserva-me da violência e do medo.
     Amém!

         
                        

                                                       
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 02/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5841572
Classificação de conteúdo: seguro