Raízes frágeis

O amor é o um coração ferido...

Um toque de tristeza que despe o coração em um suspiro...

É a coragem de perder a quem se ama...

É perfume que envenena o coração...

É uma música onde o poeta toca nas fibras do abismo,

Andando sobre as brasas em chamas...

É tempestade, terremoto, maremoto,

É cataclismo, é espada de 7 Filos...

De uma promessa de amor, um ato indevido,

Onde a perfeição quebra o orgulho; morrer para sentir,

É oceano sem fim, é sentimento dolorido,

Que percorre horizontes à luz do infinito...

É uma árvore com raízes frágeis,

Que mesmo abalada pela imperfeição da vida, permanece firme.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 30/11/2016
Código do texto: T5838901
Classificação de conteúdo: seguro