MINHA FÉ (Fábio Brazza)

A minha fé é a fé na Humanidade

A fé de que o mundo ainda tem jeito

A fé de que o amor e o respeito

São quem constroem uma sociedade

A minha fé não tem religião específica

Mas é a fé de que apesar de nossas crenças

Podemos conviver com as diferenças

De maneira Pacífica

Afinal todas as religiões servem pra pregar o amor

E não pra pregar na Cruz

E lembre-se, foi por ignorância da intolerância

Que mataram Jesus

Que milhões foram condenados por crerem em outro Deus

Foi por intolerância que mataram 6 milhões de Judeus!

Será que o povo se esqueceu do Genocídio Armênio e Hebraico?

É triste ver nesse milênio pensamento tão arcaico

ainda mais no Brasil, País heterogêneo de Estado Laico

Só porque ela vestia branco

E acreditava em outro santo

Atiraram pedra na menina

Mas nenhuma justiça divina

Justifica tal atentado

E que atire a primeira Pedra aquele que não tiver Pecado!

Se toda religião prega paz e misericórdia

Então de onde vem tanto ódio e discórdia?

Foi o homem cruel

Que fez a guerra aqui na terra

E pós a culpa lá no céu

Olha só quanta chacina em Palestina e Israel

Torres Gêmeas ou Torre de Babel?

Estado de pânico, Estado islâmico, a matança é tanta!

É o Jihad fazendo jorrar de sangue a Terra Santa!

O ódio é uma doença que precisa ser erradicada

E desrespeitar as diferenças é a ofensa mais impensada

Mas ainda tenho fé, fé de que o bem vença

Fé de que o caráter independe da crença

Fé que aquilo que a gente faz vale mais que o que gente pensa...

Só quero desejar tudo de bom, muita fé

Sarava, Shalom Axé,

Namastê pra quem crê em Maomé

Alá, Candomblé, Oxalá ou seja lá qual for seu Deus

Essa é a sagrada lei

Amai uns aos outros assim como eu vos amei

Pois só amor eleva a alma humana e nos leva ao nirvana

Da lama ao Dalai Lama como Sidarta Gautama

E ainda que exista Osama

O Homem Bom vence o Homem Bomba porque ainda sim os ama

Fabio Brazza
Enviado por Miguel Toledo em 27/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5836234
Classificação de conteúdo: seguro