Quem Te Ama

Aqueles que te amam, onde estão?

Talvez estejam passeando em teu coração

Uns te amam por tua situação

Outros te amam por gratidão

Quem é feliz por tua existência?

Quem te abraça com afeição?

Quem admira tua inteligência

Quem te tem como irmão?

Aqueles que te amam querem teu bem

Querem a tua liberdade

Os que te amam, amam além

Das palavras que são verdade

Os que te amam regam sementes

E por ti sentem saudade

Os que se amam formam correntes

Que não se quebram com facilidade

Queira amar mesmo sem ser amado

Se for recíproco é melhor

Antes só que mal acompanhado

Mas quem te ama sempre está ao teu redor!