Complexo cotidiano.

Entre os rascunhos de meus versos e a corda do violão.

Entre os meus loucos desejos e as notas de uma canção.

Entre as folhas secas caídas em meu quintal,

E minhas roupas estendidas no varal.

Entre o cantar do bem-te-vi,

E o desabrochar da rosa em meu pequeno jardim.

Entre o meu sorriso no espelho e minha lágrima no banheiro.

Entre o meu dia tão corrido e ânsia em voltar pro lar.

Entre o meu falar

e meu súbito silenciar.

Entre o cair da noite e o despertar de um novo dia,

habita minha tristeza e minha tão complexa alegria.

Vilma Neila
Enviado por Vilma Neila em 26/11/2016
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T5835378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.