PARA ONDE?

E la vou eu só outro cara com a mente cheia e a carteira vazia...

Apenas outra ideia que a evolução não pode conter

E la vou eu calado,diligente e sincero...

Só a posse do abstrato me interessa

Só a chama do medo me atinge...

E la vou perdendo as palavras

O dom da fala esta perdido?

O dom da tolerância definhou?

E la vou eu...

Pra onde vou?