Antes

Antes de tudo

Sou gente,

Antes de voltar

Eu vou,

Antes de querer

Eu faço

Antes de mais nada

Não preciso de tudo

Antes do antes

Não basta esperar o depois,

Antes do depois chegar

É agora!

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 24/11/2016
Código do texto: T5833336
Classificação de conteúdo: seguro