[RE]CONSTRUA-SE, MENINO

Salvem esse menino, que por tão pouco não desabou!

Amarrem suas partes juntas,

Para que não caia o que sobrou.

Pobre esse menino, que tão alto se projetou;

Rico esse menino, que tanto luta pelo que restou...

Tombem esse menino, e assim poderá durar!

Reconstruam-o de argila

Se o propósito é o moldar.

Mas esperem que o barro seque e,

Assim, tornem a derrubar.

Domero
Enviado por Domero em 23/11/2016
Código do texto: T5832605
Classificação de conteúdo: seguro