Pensamento Livre

Liberdade só é

Possível nos seus

Pensamentos…

O resto é utopia!

Vivemos em prisões

Sem grades.

A todo tempo tem

Alguém dizendo o

Que pode e o que

Não pode!

Até em nossos

Pensamentos

Tentam colocar limites.

Dizem tantas vezes que

Você não é capaz,

Que por vezes você

Acaba acreditando.

Lembre - se você

Pode tudo o que

Quer, basta lutar.

O único lugar em que

Somos livres é nos

Nossos pensamentos.