TUDO DÓI

Para ser concebido dói.

ser gerado também

ser parido pior ainda.

Crescer,pode ser bom,e também dói

se desenvolver não fica por menos

alcançar objetivos e metas então...

Ser visionário,dói

ser cego também

não ter visão,dói muito mais.

Amar pode ser prazeroso

tanto quanto doloroso

assim como o inverso.

Ser só,para muitos é doído

para outros é estilo de vida

ser popular demais como

ser impopular também dói.

Fazer sexo é muito bom.

O ato nem sempre,há incógnitas,

como dor,prazer e às vezes dói.

Ser preconceituoso,discriminador,separador;dói

sofrer por causa dessas atitudes,sentimentos,baixa auto-estima desses

agressores

se ainda não foi vítima então não sabes como dói.

Enfim,tudo dói;mas há bálsamos.

Utilizemo-nos deles. E vivamos entre dores e prazeres.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 22/11/2016
Código do texto: T5831168
Classificação de conteúdo: seguro