VOCÊ SALVARIA QUEM TE SALVARIA?

Jesus ou Barrabás?
Foi assim lá no passado
Ficou vivo o satanás
E o herói crucificado

O povo ficou cego
E o bandido libertaram
E com enormes pregos
O herói crucificaram

Polícia ou traficante!
Quem devemos escolher?
Viver é importante
Mas depende de você

A escolha que fazemos
Traz sequelas evidentes
E aquilo que escolhemos
Pode ser surpreendente

A polícia traz a honra
Protegendo a nação
O bandido traz desonra
Faz refém o cidadão

Se vive o bandido
Vai morrer o cidadão
O bem fica perdido
Vai haver destruição

A vida é uma delícia
Liberdade em harmonia
Vivendo a polícia
Essa força irradia

Reflita essa história
Pra chegar a conclusão
Da coisa que é notória
O futuro da nação

Seja você quem for
Tem alguém no coração
Sua mãe que é uma flor
O seu filho ou um irmão

Pense no que vai fazer
Se você se deparar
No momento de escolher
Bem ou mal, para ajudar

Pois você será herói
Promovendo a sociedade
Nessa ação você constrói
Pra família liberdade

Quem é bem escolhe o bem
Não importa a gravidade
Se família você tem
Corresponde essa verdade

Imagine seu irmão
Numa cena de perigo
Ta ferido lá no chão
Pelo o ataque do bandido

O bandido bem do lado
Quase perto de morrer
Pois também foi baleado
Para o crime interromper

Seu instinto logo foca
Pra seu filho ou mãe salvar
Não importa a fofoca
Que essa escolha vai gerar

O importante pra você
É salvar o seu irmão
O seu sangue vai ferver
Bate forte o coração

E com sede de justiça
Será bem aventurado
Quem o bem assim atiça
Para DEUS é aprovado

A polícia faz o bem
Tem de DEUS aprovação
É na bíblia que contém
Um capítulo da questão

Então livre o cidadão
O herói policial
Que lhe traz a proteção
Enfrentando o marginal

E diante de uma cruz
Pra julgar o bem e o mal
Vamos relembrar Jesus
Que deixou esse sinal
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 21/11/2016
Código do texto: T5830342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.