Admirando.

Abrindo têmporas para o universo.

E canário, que cruza alvorada,

Despedaça seu ninho ambíguo.

Tirando os traços de cada estrela.

Solo que brota a vida humilde'

Pois, arado, que soma indecisão,

Assenta seus cortes para o coração.

E o mesmo, que julga aparência.

Real, é a vida entre o céu'

E no enlaço da indiferença;

Donde, a alma, sente misericórdia'

Cá, estou nos sisos da vaidade;

Quando, vai o andarilho sem caminhos!"

Admirando conselhos assombrosos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827895
Classificação de conteúdo: seguro