Relatividades

Todo modo de pensar

Depende de quem pensa

Não há imposição de idéias

Apenas sua visão apresenta

Tentar convencer o outro

De que seu ponto é o certo

Não passa de tolice

Fica um vem e vai

Um disse me disse

Exalta-se a voz à toa

Chatea-se por burrice

Todo modo de viver

Depende de quem vive

Cada um faz o que quer

Não há influência contra vontade

Após o sete, a psicologia que disse

Toda poesia depende do poeta

Ele que pensa, ele que expressa

Do fundo da alma ou da consciência

Tudo que sente, ou por pura experiência

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 18/11/2016
Código do texto: T5827365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.