Teste

Esse texto,

Esse teste

É só um momento.

Pra aliviar a mente.

Pra fluir o pensamento...

Por que me falaram

Que poesia ideal é aquela arquitetada,

É aquela que se tece

E que a minha,

por não ter forma certa,

É enrolada, mal acabada

Que facilmente se esquece...

Então esse texto

Esse teste

É só pra poder responder...

Enrolada é o cacete.

Com minha arte ninguém mexe.