GUERRADICAR

Tanta gente injustiçada

Jogada ao chão

Como pedaços de culpa,

Destroços de fé.

Hoje são o que cabe,

Hoje são o que der.

Soldados de chumbo

Blindados de desamor,

Defendendo sua razão,

Alimentando sua rancor...

Levantou-se uma bandeira

Manchada de carmesim.

Prometeram-nos paz;

Deram-nos guerra por fim.

Justiça há de crescer

Nesse solo de afins!

Domero
Enviado por Domero em 15/11/2016
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T5824354
Classificação de conteúdo: seguro