Super Lua

A lua, lá no alto

Tão distante e tão calada

Pra uns ela é amante

E pra outros, namorada.

Lua, nesta noite,

Queria estar em seu lugar...

Que loucuras você viu?

Que segredos vai guardar?

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 15/11/2016
Código do texto: T5824153
Classificação de conteúdo: seguro