OS PERFIS FRONTAIS DOS NEGADOS... (desculpem o título meio e algo "pretensioso"...)

E chegou ao ponto em

que não mais

Existe

um corpo numa "Cruz"

Nós somos a im-própria

"Cruz"

que imperceptível

mente

mansa mais se fecha

lenta e lentamente

fecha

fecha

e ___ fecha

( talvez

o prenúncio da

abertura de

uma porta

por nos Construída

em viva ___ assumida

___ promessa !...)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/11/2016
Código do texto: T5822688
Classificação de conteúdo: seguro