O DEVIR!

O devir!

Na minha infância, meu pai era o herói!

Quando adolescente, ele era meu professor.

Na mocidade, ele era intransigente, exigente.

Adulto ele foi meu companheiro.

Quando sênior foi meu líder!

Nos meus negócios foi assistente.

Nas minhas decisões, calou-se.

Já na velhice não contei com ele.

Morreu sem deixar seu BKP,

Fonte de consulta e conhecimento,

Morreu com ele, sem nada deixar.

Agora, minhas perguntas sem respostas.

Meus filhos não sabem o que é isso!

Nem meus netos tem interesse,

São autodidatas, sábio por natureza.

Vou lhes deixar um entulho descartável.

Assim as gerações passadas e presentes,

Vão se perguntar cadê a tradição?

O futuro lhes dirá: não existe passado!

Tudo é presente, tudo fica tudo existe!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 13/11/2016
Código do texto: T5822545
Classificação de conteúdo: seguro