SOBRE AS ESCOLHAS DA VIDA

Quando as coisas efêmeras
Da vida é o que nos
Causam felicidades,
É sinal de que
Nossas escolhas
Não são as
Mais acertadas
Pra nos 
Fazerem
Felizes realmente
Enquanto estivermos aqui!
Ficará sempre um vazio que
Buscamos preencher sem
Conseguir nunca compreender
Como fazer.
Mas a vida é feito de escolhas,
Uma espécie de jogo.
É a arte de saber escolher
E ser feliz...
Ou lamentar pelas decisões
 Tomadas como erradas!


 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/11/2016
Código do texto: T5822002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.