Silêncio e Sentimento

Depressão: rastro do fracasso,

As pegadas da dor

E o Reflexo do vazio

Realismo: balança que equilibra

O otimismo e o pessimismo

Silêncio: palavras cruas

empacotadas dentro de si

Inércia: o choque do tudo com o nada

Que paralisa teu corpo

Sentimentos: não demonstrados

São peças de uma bomba a se construir

Hora ou outra vai explodir... Explodir.