Por-do -sol

Quisera ter um abrigo

Onde pudesse verter as lágrimas

Ocultas do meu silêncio e paz

Das horas que converso comigo

E assim já não me basto mais!

Não sou uma ilha bruta

Perdida num mar qualquer

Sou feita de sonhos e lutas

-Quero ancorar...

No mais belo por-do sol

Que a vida puder me doar!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 12/11/2016
Código do texto: T5821538
Classificação de conteúdo: seguro