Ponto de vista

Se quiser me entender,

Descanse seu olhar

E veja dos meus olhos,

O meu modo de ser.

O meu modo de ser,

Visto dos seus olhos,

Fará você julgar não o meu,

Mas o seu mundo do viver.

crf
Enviado por crf em 12/11/2016
Código do texto: T5821289
Classificação de conteúdo: seguro