Travesseiro amigo, doces sonhos

Querido diário, que tão bem me escuta

Sei que és discreto, guarda-me um segredo

Acredite, sou feito de açúcar

Não conto as vezes que quase derreto

No calor de uma experiência boa

Mas aquele travesseiro dá medo

Distribui "verdades" que me cortam a asa

Então, vejo a beleza sumir logo cedo

E quase esqueço a melhora causada

Mas eu tomei uma decisão a respeito

Não repousarei a cabeça sobre o macio inimigo

Na noite passada tive o sono quase perfeito

Em meu descanso liberdade ao ouvido

Renovei meu abrigo, meu leito...

Meu travesseiro agora é meu melhor amigo.