TranscedenteMente

Acordo zonzo

Levanto pelo lado trocado

Tudo parece errado

Mas não parece um sonho

A cabeça está lenta

O som ecoa estranho

O ar respirado

indica cansaço

Mesmo ainda acordando

Os passos não são percebidos

A água gela o rosto

Que o sol logo aquece no portão

No longo caminho que é imposto

Pensou ser consciente

Dono do saber

Os olhos agora abertos

Te fazem descoberto

Como quem não pode mais se reconhecer

Como o reflexo na aguá

A imagem não é real

Deixe de ignorância

Busque o ideal

Surrealidade existe

Pense, busque

Conheça, informe, aprenda

Aplique, avalie ensine,

Se surpreenda.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 11/11/2016
Código do texto: T5820609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.