GUARDAMOS O LIVRO OU O LIVRO NOS GUARDA ?!...

Todo Escritor é o mais verídico

Fingidor ...

e todo CORAÇÃO verdadeiro

___ antes que primeiro ___

denuncia

AMOR!...

Guardo um exemplar de

um Livro ofertado por pessoa preciosa

___ dedicatória materna ___

pelo assunto ser Geral não coloco

Autor, Profundo Nome !...

( ___ 'Tá bem !... É de Poe )...

Por vicissitudes

dos transportes de tempo avaro

ele ficou danificado ( mas abre!...)

___pela metade !...___

Passei a refletir sobre isso que é rio,

o Livro

a sua eterna aberta tessitura

a Vida recolhida

e lida refletida ___ assim

mais Pura !...

A Bobina em que a Vida inespira em VIDA!...

Como __já lido e já também __a...___Ler__, mesmo

...fingindo-se partido, quando o

vejo, dentro do pulso

Coisa Certa

___ afugentando fantasmas...___

se apresenta

Indelével___Páginas Colectas !...

com como

a Obra___

___ Completa !...

Perfeita a Mais

e

Todo Relógio de AMOR

tem ... Incerta:...

___ A "Hora Certa!..."

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/11/2016
Código do texto: T5820542
Classificação de conteúdo: seguro