CULPAS V(EM) VÃO...

Hoje não estou Cavalheiro Beija-Flor

Culpas vem e vão

Mas ja sei bem quem eu soul

Algumas marcas ficarão

Outras vem em vão...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 10/11/2016
Código do texto: T5819025
Classificação de conteúdo: seguro