Atualidade

Será o fim do mundo?

O que acontece com as pessoas e seus universos profundos?

Amigos brigam por motivos banais

A política ganha contornos de torcidas triviais

O amor para a maioria se tornou descartável e sem um quê

"Amo você" está em frases de biscoitos chinês. Porque?

A frustração se tornou inaceitável

E a felicidade virou uma ditadura palatável

Anti-depressivos ganham as passarelas

Os olhos aprisionados em telas

Enquanto tudo corre paralelo

Os sentimentos estão offline, embora conectados por elos

O "EU" não entende o "Nós"

E pequenos problemas são grandes nós

Selfie é uma obra de arte

E arte é qualquer rabisco sem aparte

A diversidade é separada por muros

E não há flexibilidade, todos estão duros

Igualdade se tornou mero discurso

E tudo parece fora de curso

Ninguém tem mais tempo para nada

E educação não vêm mais de casa

Brincadeiras são levadas a sério

"Curtidas" valem mais do que gente e seus mistérios

Vidas carentes pedem apelo

Mas sem postar, ninguém vê, não há zelo

Ainda assim, sempre temos a esperança de mudar

De amanhã ser possível respirar um novo ar

E este momento ser só um tropeço

De uma civilização que precisa de recomeço