O QUE QUEREMOS...

O que queremos são

___"pernas"___VÁLIDAS,

firmadas

na bondade da certeza

livres...

e não

___PRESAS!...___

___e que adquiram...___

A

S S!...

A

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/11/2016
Código do texto: T5817157
Classificação de conteúdo: seguro