Arbitrariedades.

Quando se têm alguém, procurando alguém"

Se o descaso é algo arruinante.

Vaidoso, seria a permissão de usá-lo.

Antes que o dia abasteça a noite.

Oportunidade não resvala no acaso'

Pois, a pressa é uma certeza da juventude.

Ensinando como podemos deter, arbitrariedades.

E a mentira no sofrimento da união.

Sem antes, entendermos sua vocação.

Se a nossa dor, fica, num lugar saudoso?

E o seu, ideal, ao dividir estações.

Podemos, avaliar diversos argumentos.

Não se pode, dizer, que o mundo atrapalha.

E o sentimento que ela nos deixou.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/11/2016
Código do texto: T5816346
Classificação de conteúdo: seguro