O VERDADEIRO "NUDE" DA POESIA...

"Poesia não dá Camisa ..."

Como se diria mais antigamente

refleti, pensei : ( "embatuquei!...")...

Mesmo Contando

com a ajuda dos incontáveis

que " O Homem Feliz

Não Usava Camisa ..."

acabei ensaitando

e, isso, digo...___ sem nenhum __Engano!...

se dentro de nós há o vislumbre ou

o __ Arco __... a Presença do

Dia...

a Poesia ___... evidente

__ num escuro sem dentes __

...resplandescente

( e... )___ antiviciosamente

__todas as flores e __ a... ROSA !__

é tudo que nos cerca

em poder de Alegria...

ela é própria

__ amorosa __

é ___ só ela ____

Nau sem necessidade de Vela

Pacífica, e que __veleja__ para além das quantidades do dia

ela é... ela é :

___ A CAMISA!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/11/2016
Código do texto: T5815806
Classificação de conteúdo: seguro