Digam sobre a solidão

solidão é aquela que se molda durante a razão

de uma emoção ou ocasião, perplexa transição

de um lado então, para um mundo sem coesão

onde se está são, de um ponto de vista então

elaboração, confecção, criação, sortidão

de um gesto sem reação, olhar para si pois então

num imenso porão, chamado coração

entendendo a si pois bem, durante o porém

de alguém que vem aquém buscando outrem

de um sim desdém e um não aporem

de se exporem, noutrem, forem, presuporem

o ar de estar proporem, um momento comuniquem

não prosporem, não se espavorem, não se calem

digam ao mundo o silêncio da solidão que sentem

Gust
Enviado por Gust em 06/11/2016
Código do texto: T5814628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.