O espetáculo da vida

Minha vida é um espetáculo

Desses, que não se sabe o próximo ato

Tudo que acontece é no improviso

Mas que sempre vale a pena ter assistido...

Minha vida é um grande teatro

Desses cheios de enfeites no palco

Aqui, sou eu a protagonista

No script uma linda vida...

Esse é o espetáculo da vida

Nele temos parceiro no palco

Que vão seguindo conosco na lida

Mas não nos permite ensaio...

Quando a noite cair

E a cortina ter se fechado

Espero que eu tenha sido feliz

E a outros roteiros inspirado.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5814488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.