LABIRINTO DA VERDADE

Desperto e recomeço a busca

Há dias no encalço frustrante

Da sabedoria que ofusca

Do conhecimento vibrante

Por onde andará a verdade?

Por que é difícil encontrá-la?

O demônio da ambiguidade

Faz-me prisioneiro da tela

Persigo sites e canais

Perfeito predador faminto

Caçando informações banais

Que deixem translúcido o tinto

À medida que aumenta a lida

Mais ignorante me sinto

Parece pesquisa perdida

Mas persisto no labirinto