PALAVRIMENTOS

Cada palavra

pode ser esticada até

que se infinita

como argila que re

cupera

os futuros da Escrita

Não desaparece...

vai, mas vai sem ir...

e nisso

faz

modesta

mas, ... Festa

o Pensamento

em luzes Luz

florir...

NOITE EM SITOS

Há uma noite que

apascenta

as palavras

Escande-as até chegarem aos átomos

em Infinito

de todas as existentes estrelas, desfalantes e

concretas

como a Janela sem Janela...

É a Noite-Noite

e onde de tudo

brilha a possibilidade

de a linha fértil

unindo a Grande Tulipa

que derrama Vinho

e desfaz __ cicatrizes __

no Mar Mais Calmo da Calma

algo que seria

mais que Alma.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/11/2016
Código do texto: T5813407
Classificação de conteúdo: seguro