SUIPONTÍDEOS

Os pontos que se ensina

( Assombroso que ISTO se ensine )

para acabar com

a

VIDA____ são os

pontos___ ...mesmos...___

onde__ as Estrelas __ se

___suicidam !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/11/2016
Código do texto: T5813016
Classificação de conteúdo: seguro