Onde?

Onde?

Por onde andam

Aqueles sonhos,

Aquelas ideias,

Aquelas palavras,

Aquelas verdades,

Aquele grito de guerra?

Por onde andam

Aqueles cantos e aqueles espaços,

Aquelas vozes e aqueles caminhos,

Aqueles risos e aqueles abraços,

Aqueles gestos e aqueles carinhos?

Por onde andam

Aquela crença e aquelas verdades,

Aquela certeza e aquelas esperanças,

Aquela história e aquelas liberdades,

Aquela sina e aquelas lembranças?

Por onde andamos

Nesta garoa que vai fechando o ano,

No todo sagrado e no todo profano,

Alheios à mudez infértil do mundo,

Nesta rota rumo ao poço sem fundo?

Por onde andamos

Neste frio que nos cobre a pele,

Neste estilhaçar de copos vazios,

Neste silêncio que nos impele

À esterilidade louca dos cios?

Por onde andamos?

Em que andamos?

Por que andamos?

Para onde andamos?

Não me deixe ir só!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 04/11/2016
Código do texto: T5812869
Classificação de conteúdo: seguro