Reviravolta

Você pediu para eu não me envolver

Você pediu para eu não me ligar a você

Então porque nas madrugadas

Em que eu caia de sono

Você sussurrou pela pela minha companhia mais 5 minutos?

Que conversou comigo tantas coisas

Quebrou tantas barreira

Segurou minha mão

Só para no topo do costeiro larga-la?

E deixar-me afundar no mar

Afagou meu rosto e meus cabelos

Para depois deixar-me em meus pensamentos afogar

Pediu algo impossível, como se pudesse separar

Corpo, alma e coração

Você diz que teu coração não tem carne

Ou seria o escudo que você vestiu para ninguém mais te ferir?

Talvez te falte um pouco de coragem insana, segundos dela

Para poder ver o que o universo te oferece

Por entre toques, álcool e fumaça eu vaguei

Mas me mantive...aqui

Espero que consiga ver a luz de meu farol

Quando exausto, eu finalmente partir

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 03/11/2016
Código do texto: T5812458
Classificação de conteúdo: seguro