VIDA-QUEM ME CONVIDOU?

Sou...

Sou como uma canção

Em todos os tons, vagueam meus sons...

Canção de sonhos interrompidos por não saber quais são!

Tempestade som dos prantos e encanto,

a brisa que acalma,

cheiro queimado de canela e gergelim

Viagem no tempo...

Aquele corredor da minha infância,

Não sabia para onde ia...

Segurança protetora, perdida nesta via

Remetem a um recorte de dor,

em um momento ou cena da vida de gente grande!

Dor não resolvida, hoje traz

doce lembrança de uma vida

na qual fui chamada, "dito" por amor!

Quem me convidou?

__________________________________ kenia costa________________

kenia costa
Enviado por kenia costa em 03/11/2016
Código do texto: T5812454
Classificação de conteúdo: seguro