Coração Sonhador

Álgida partida.

Doeu-me, foi-se o tempo,

faltou-me o alento

e, mil perguntas fiz a vida.

Incompreensível fato: o passado,

subtraiu-te da minha equação,

sem razão...

Difícil resolução.

Lembranças...

Vivências, tantas experiências.

Ontem, hoje, amanhã, talvez...

Cortes, decisões sem pudor,

ferem, ensinam, até rimam.

Poesia cura a dor!

Escrevo... Perco-me, encontro-me,

sou como sou.

Pairo nas correntes das letras,

voo alto, sonho, poetizo,

vivo.

Voo, sem temer a estação

Pensamentos,

deste modo: eu penso,

logo escrevo.

Voo, levando a minha poesia

Pensamentos,

até aos confins dos multiversos

transformando em estrelas

os meus versos.

Pensamentos...

Razão, emoção, poesia.

É sonho, é perdão, é amor,

assim sou eu: Coração

Sonhador.

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 03/11/2016
Código do texto: T5811926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.