Significado

Porque sentimos?

Porque sentidos?

Porque a vida precisa significar...

E apenas o que significa, fica

Nem tudo o que é, se sente

Mas tudo que se sente, é

E ainda que nada disso faça sentido

Mesmo o sentido do nada se faz

Porque não há o nada, sentindo

E isso, por si só, significa