Sobreviva

Em meio a pensamentos e ilusões...

As vezes se perde por tantas vezes se comprimir..

Você espera sobreviver aos ataques,

Mesmo que tenha que se oprimir...

Não se luta por causas perdidas,

Nem se alcança o futuro se agarrando ao passado..

Você fica em cima muro,

Tentando juntar pedaços.

A vida é um renovo...

Se vive cada dia por vez.

Você se refina em formas elementares..

Mas se comprime outra vez..

A vida é um aprendizado,

Em muitos aspectos que te faz tropeçar..

Cada virada ao solo ..um regalo

Cada erguida ,um limiar...

Que a esperança te envolva

Nada acaba enquanto se respira,

Enquanto tiver força...

Sobreviva...

Debora Cristina Persil
Enviado por Debora Cristina Persil em 30/10/2016
Código do texto: T5808094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.