ALEGRES DESPERTARES...

Antigamente a pedra-pedras estava no meio

do caminho... Hoje, não só obstruem a

Passagem... como __teimam___ em cair

...em nossas Cabeças...

Drummond

Cortês Atencioso Amigo

pedia ao Neto Luís

Maurício que

só chorasse

um tico pequeno

tiquinho...um poucochinho

pra não "perturbar"...

( só ! : pouquinho ...)*

Eu de minha parte

pediria às crianças

que abris

sem um Vasto berreiro

dos maiores e em

inteiros

___ algo Maior que o Mundo Inteiro !...

Talvez,com, isso...___ só

___acordasse___

de vezes

a pedra

que se mudou

no meio

duro ( esperança )

Coração

do Mundo !...

* Poema "A LUÍS MAURÍCIO INFANTE". Drummond. Em REUNIÃO

Poesia Compilada.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/10/2016
Código do texto: T5807206
Classificação de conteúdo: seguro