3/4 (Três Por Quatro)

Poses que não lembro-me de ter feito,

Sorrisos que eu não me lembro de ter dado.

Afinal, qual o sentido da fotografia

Senão registrar um passado inexplorado?

Sons, eus alheios, pedaços recortados,

Uma velha com um bebê num porta retratos...

–Nunca verdadeiramente morremos por completo

Pois a memória se encarrega de nos matar três quartos...