“Hipocrisistas” oecr

Quanta hipocrisia!

Somos filhos de um Deus!

Criados a sua imagem e semelhança!

Este é o mesmo Deus que tanto desprezamos?

Primeira guerra mundial

Segunda guerra mundial

Guerra fria

Ooohhh! O homem foi à lua!

1969: “Criaremos laboratórios de pesquisas para combater doenças e outros males.”

Continua a Guerra fria...

Anos 70: Viabiliza-se a possibilidade de uma base de mísseis na lua.

Anos 80: Guerra nas Estrelas...

Como gostamos de viver hipocritamente...

A lua é logo ali. No quintal da Terra.

E há quem diga que tudo não passou de uma farsa como o 11 de Setembro...

Ir a lua não significa nada para quem nem mesmo conhece seus oceanos!

Precisamos de transportes para nos levar pra lá e pra cá,

Coisa que um simples pássaro faz com suas próprias asas.

Enquanto juntamos arrogâncias invejamos uma simples lagartixa passeando pela parede.

Mas somos tementes a Deus que criou os pássaros, a lagartixa e o homem?

Mas temos qualidades!

Somos mais ferozes do que o mais feroz dos animais.

Cultivamos a violência muito mais do que qualquer animal faminto.

Apoiamo-nos em armas e religiões para impor ao oposto o que decidimos.

Criamos fronteiras para depois invadi-las.

Defendemos violentamente nossas religiões como se fosse a única.

Somos intolerantes com tudo que não cremos dos outros.

Esquecemos que os outros e tudo nos outros também faz parte da cria de um Deus...

Entre 1969 e 2016 nenhum mirabolante laboratório espacial na lua foi criado.

Em contra partida deixamos crescer todos os índices maléficos para nossa civilização.

Da AIDS ao câncer, da bala a bomba, da dinamite a fissão ou fusão nuclear.

Evolução de cura? Irrelevante... E viva a industrialização das doenças!

Vangloriamo-nos com viagens a lua, sondas espaciais e descobertas

Que não somam absolutamente nada para o bem estar da civilização.

Enquanto isso passeia pelos universos e sistemas solares a outra parte

Da Criação que não se corrompeu e louva verdadeiramente seu (nosso) Deus.

Porém, nós somos os “Hipocrisistas” uma raça criada

A imagem (?) e semelhança (?) de um Deus.

Somos ignorantes, dissimulados, oportunistas

E trocamos nosso Deus por dinheiro e poder.

Onde queremos chegar? Já chegamos.

Estamos vivendo um fim anunciado não pelo castigo divino.

Mas sim pelas nossas próprias mãos que um dia se levantaram

Para agredir e negar nossa última chance: O Enviado.

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 28/10/2016
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T5806336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.