PeraÍ

PeraÍ!

Não me estranhe!

Também participo disso

Angu pronto ao fogo brando

Cadê o cozinheiro?

Nele também ardo

Em meio a tantas

Necessidades e frustrações

"Tamo" junto nessa

Seja cortez comigo!

Não quero te machucar!

Somente ser

Na condição de dependência

Da vontade

E do sobreviver

Sendo mexida

Como você

No tacho

Sem saída

Sem solução

Lógica

Seja então

Carismático comigo

Me ame junto

Apesar de tudo

Condição humana

Vida bandida

Encardida

Insana

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 28/10/2016
Código do texto: T5805822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.