Só precisa se libertar

Em tudo existe um propósito

Porque acreditar

Que forças além de ti

Estão tirando sua forma de amar

Não existe força nenhuma

Maior que o amor

Não esqueça,

Temos o direito de sermos felizes

Temos o dever de ser além

De superar qualquer posição

Libertar nosso coração

Olhar além do horizonte

Parar com mesmice

Parar de olhar para o passado

Quem te ama não dá desculpas

Mesmo que haja intervenção

Mesmo que o mundo

Seja contra ti

O ser amado será só seu

Mesmo que invejosos

Estejam à seu redor

Se te deixou não te amava

E não adianta ir atrás

Mandar recados

Mensagens, telefonemas

Haverá sempre um novo amanhecer

Um novo pensamento

Uma nova paixão e depois

Um grande e verdadeiro amor

Sem demagogias

Sem complicações...

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/10/2016
Código do texto: T5805538
Classificação de conteúdo: seguro