Enfim,Outono

Já estou outono!

Em tempo de aconchegar-me

No mormaço do que restou

Da primavera passada!

Em tempo de olhar para a grande estrada

Repassar o caminho percorrido

E saber que valeu a pena ter seguido

Recomeçando passo a passo.

Entre perdas e danos

Entre pesos e medidas

Sobrevivi a invernos insanos...

Alegrei-me nos verões,convencida

De que chegou a estação tão esperada,

De tons de outono

De folhas douradas!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 27/10/2016
Código do texto: T5805243
Classificação de conteúdo: seguro