MEU PACIENTE

No leito coberto por lençóis finos

Do meu posto ouço gemidos

Que ecoam no meu intimo

Saio apressada, pois pode

Estar sentindo tudo aquilo que não quis

E eu não tenho como fazê-lo feliz

Então não desisto e te dou isso ou aquilo

No intuito de fazê-lo sorri

Com o fim dessa dor do fim

Te digo sim quando a mim pede

Outra dose de morfina que aos poucos seu sangue suga

E traz por minutos alivio por algum tempo

A essa dor cancerosa que o consome.

Karol A
Enviado por Karol A em 25/10/2016
Código do texto: T5802684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.